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Carnes

Buchada de Carneiro

Buchada de Carneiro

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,34

Informação nutricional

Valor nutricional

242,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cortes do carneiro separadamente.

  • 2. Corte o bucho em pedaços de aproximadamente 10x10.

  • 3. Cm.

  • 4. , para as várias buchadinhas que serão recheadas e costuradas.

  • 5. Corte finamente o restante do bucho e reserve.

  • 6. Faca rodelas finas das tripas e misture com as aparas do bucho.

  • 7. Tempere com sal, pimenta, cominho, vinagre e colarau, misture bem e reserve com a tigela coberta com um guardanapo, deixando pegar gosto por cerca de 30.

  • 8. Em outra tigela misture metade das cebolas, pimentões, tomates e pimentas-de cheiro.

  • 9. Acrescente os miúdos já temperados e recheie os pedaços de buchos, costurando com agulha e linha bem grossa, formando vários pacotinhos (buchadinhas) numa panela aqueça o óleo e doure ligeiramente o restante da cebola.

  • 10. Acrescente os pimentões, os tomates e as pimentas restantes, mexa bem deixando o refogado apurar, coloque uma pitada de colorau e sal a gosto.

  • 11. Arrume as buchadinhas sobre o refogado, cubra com água quente e tampe a panela deixando ferver ate a buchada cozinhas e o coldo ficar reduzido(confira o cozimento apertando com um garfo, se ainda não estiver no ponto, pingue mais água quente e deixe cozinhar mais um pouco).

  • 12. Sirva em seguida.

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