Buchada de carneiro

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Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 bucho de carneiro (miúdos e tripas)
  • Um pouco de bicarbonato de sódio
  • Um pouco de pimenta do reino
  • Um pouquinho de noz moscada
  • 1 touceira de cheiro verde
  • Óleo de soja ou de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1 ruma de colorau
  • 5 folhas de louro
  • 1 pimentão
  • 5 tomates
  • 6 limões
  • 3 cebolas
Como fazer
  1. Limpar o bucho, tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato.
  2. As tripas picadinhas vão ao fogo junto com o bucho, numa panela com água e sal.
  3. Depois de cozido, temperarcom cheiro verde, as folhas de louro e pimentão.
  4. Em outra panela esquentar o óleo e refogar a cebola, colorau, o alho e os tomates e o demais ingredientes da buchada (os miúdos e tripas).
  5. Ferver até formar um caldo.
  6. Então é só pegar os buchos já cozidos e entupi-los com os pedacinhos da buchada e os temperos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Noz moscada, Carne, Bicarbonato de sódio, Cheiro verde, Alho, Carneiro, Tripa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Louro, Colorau, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Bucho bovino
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