buchada de bode

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Ingredientes
  • miúdo, víceras, cabeça língua e pés de um bode
  • -cheiro verde
  • -tomate
  • -coentro
  • -cebola
  • -alho;
  • -cominho
  • -pimenta
  • -ovos
  • -limão
  • -louro
  • -vinagre
  • -sal a gosto
  • Lavar com limão a buchada, dividir o bucho em buchinhos pequenos
  • para que possa ser servido em porções. Depois de limpos os
  • miúdos, picar o menor possível (ou passar em máquina de moer).
  • Temperar com os ingredientes verdes um pouco de cuminho, pimenta,
  • sal à gosto, alho, e os ovos mexidos para dar liga (opcional).
  • Encher todos os buchinhos costurar colocar a parte.
Como fazer
  1. Fazer um novo tempero para os demais ingredientes enrolar os mocotosinhos com as víceras e prender dando laçadas.
  2. Junta toda a buchada e coloca para cozinhar com folhas de louro e colorau e um pouco de vinagre.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Louro, Sal, Cominho, Bucho bovino, Vinagre, Coentro
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