Buchada de bode

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Ingredientes
  • 1 bucho de bode inteiro (miúdos e tripas)
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 5 tomates
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 6 limões
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Óleo de soja.
Como fazer
  1. Esprema os limões em água e junte o bicarbonato.
  2. Lave com esta mistura o bucho do bode.
  3. Pique as tripas e leve ao fogo com á gua e sal.
  4. , junto com o bucho do bode inteiro.
  5. Depois de cozido, tempera-se com cheiro verde, as folhas de louro e o pimentão.
  6. Em outra panela esquenta-se o óleo e refoga-se a cebola, colorau o alho os tomates e os demais ingaredientes da buchada.
  7. Depois de ferver até formar um caldo, pegue o bucho já cozido e encha-o.
  8. Sirva com arroz branco e farofa de cuzcuz.

Tags: Pimenta do reino, Louro, Bicarbonato de sódio, Tripa, Limão, Óleo de soja, Colorau, Bucho bovino, Açúcar, Cheiro verde
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