Buchada de bode

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Ingredientes
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro picadas
  • 2 ramos de hortelã picados
  • 200g de toucinho fresco picado
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 4 cebolas picadas
  • 4 limões grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • sangue coagulado do cabrito
  • vísceras de 1 cabrito (bucho, tripas, fígado e rins)
Como fazer
  1. Limpe bem todos a vísceras, retirando a cartilagem e o sebo.
  2. Limpe o bucho, lavando-o várias vezes e esfregando o limão por dentro e por fora.
  3. Deixe-o de molho em égua fria com o suco de 1 limão por pelo menos 5 horas.
  4. Pique em tirinhas as tripas e demais vísceras.
  5. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, cheiro verde, louro e hortelã.
  6. Junte o vinagre e deixe tomar gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Toucinho, Louro, Carne de cabrito, Bucho bovino, Tripa, Vinagre, Azeite, Cheiro verde
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