Bucattini alla Matriciana

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Bucattini alla Matriciana
Bucattini alla Matriciana
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Ingredientes
  • 400 gramas de bucattini
  • 200 gramas de bacon
  • 40 gramas de queijo pecorino
  • 100 ml de óleo extravirgem de oliva
  • 8 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem os tomates.
  2. Faça com a faca uma pequena incisão na pele.
  3. Mergulhe em água fervente por 30 segundos, retire e coloque em água fria.
  4. Em seguida, retire as peles, corte-os em pedaços grandes e descarte as sementes. Reserve.
  5. Corte o bacon em tirase reserve.
  6. Corte a cebola em tiras finase conserve-a em água fria.
  7. Em uma frigideira grande, coloque o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixe dourar em fogo brando.
  8. Retire o alho e coloque o bacon.
  9. Depois de dourado, acrescente a cebola já escorrida e refogue tudo em fogo brando.
  10. Finalmente, junte os tomates, o sal e cozinhe levemente.
  11. Cozinhe o bucattini em água fervente com sal até ficar al dente.
  12. Junte ao molho.
  13. Misture tudo, passe a massa para pratos individuais.
  14. Sirva com queijo pecorino ralado.
Fonte: Pilotando fogão


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Massas, Pecorino, Alho, Carne de Porco, Bacon, Sal
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