Bucatini Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de tomate seco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 200 gr de bucatini
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha.
  2. Retire e deixe esfriar em um refratário.
  3. Fatie e reserve.
  4. Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar.
  5. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  6. Fatie o bacon e frite.
  7. Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon.
  8. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture.
  9. Acrescente o frango.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Galinha, Bacon, Pratos principais, Salsão, Italiana, Queijo ralado, Manjericão, Chef Allan, Frango, Tomate seco, Bucatini, Pratos principais, Massas, Peito de Frango, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer