Bucatini com brócolie funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bucatini com brócolie funghi
Bucatini com brócolie funghi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de bucatini
  • 150g de shimejis
  • 200g de brócolis pequenos e macios
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 dentes de alho
  • 150g de lingüiça fresca picante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe os cogumelos, eliminando a parte dura do caule, lave a água fria e enxugue bem com papel toalha.
  2. Limpe o brócolis, lave e separe os buquês.
  3. Cozinhe-os com água fervente salgada por 10 minutos.
  4. Em seguida, escorra bem.
  5. Numa panela grande, aqueça o leite.
  6. Junte a pimenta vermelha esmigalhada, o alho amassado e os cogumelos e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
  7. Adicione a lingüiça sem a pele e esmigalhada e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Junte o brocólis, sal e pimenta-do-reino, mexa com cuidado e reserve.
  9. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.
  10. Escorra quando estiver al dente, transfira para a panela ccom o refogado e deixe tomra gosto por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  11. Se preferir, polvilhe mais pimenta vermelha picada e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cogumelos, Massas, Pratos principais, Azeite, Bucatini, Alho, Azeite de oliva, Pimenta vermelha, Linguiça fresca, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer