Bucatini ao molho Gabi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • porção para 01 pessoa;
  • 100 gr de bucatini
  • 01 col. chá de azeite
  • 01 col . chá de cebola picada
  • 02 col. sopa d shiitake fatiado
  • 01 col. chá gengibre picado
  • 04 col. sopa de shoyu
  • 02 col. sopa de água
  • 01 col. chá de gergelin tostado
Como fazer
  1. Porção para 01 pessoa: Ponha uma frigideira sobre fogo baixo.
  2. Junte 1 col.
  3. (chá) de azeite, 01 col.
  4. (chá) de cebola picada 02 col.
  5. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col.
  6. (chá) gengibre picado.
  7. Mexa.
  8. Deixe dourar bem.
  9. Ponha 04 col.
  10. (sopa) de shoyu e 02 col.
  11. (sopa) de água.
  12. Misture bem.
  13. Incorpore 01 col.
  14. (chá) de gergelin tostado.
  15. Mexa.
  16. Retire. Reserve.
  17. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente.
  18. Escorra a massa e ponha na frigideira.
  19. Misture bem em fogo baixo.
  20. Sirva em prato fundo.
Esta receita foi retirada da revista caras - Cozinha de caras - Bucatini.


Receita indicada por Carlos Eugenio Cabeda
Tags: Shoyu, Gengibre, Bucatini, Molho de soja, Pratos principais, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer