Bucatini a Calabria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bucatini
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 12 unidade(s) de anchovas
  • 100 gr de azeitona preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite, junte uma anchova e reserve o restante para o final.
  3. Adicione as azeitonas, junte a massa, a pimenta calabresa e misture bem.
  4. Junte a farinha de rosca, misture bem, ponha as anchovas por cima e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Azeitona preta, Pimenta calabresa, Chef Allan, Azeitona, Azeite, Farinha de rosca, Bucatini, Anchovas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer