Bruxedo de Macaxeira

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 2 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
Como fazer
  1. Rale a macaxeira o coco e o queijo (é importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os demais ingredientes.
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o forno em temperatura média.
  3. Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e quinze minutos mais ou menos para ficar pronto.
  4. Quando ele estiver bem dourado está no ponto.
  5. Ele fica bem molhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por TAYANA OHANA DOURADO DE CASTRO
Tags: Manteiga, Receitas Salgadas, Nordeste, Acompanhamentos, Amidos, Parmesão, Mandioca, Leite condensado, Açúcar, Leite de coco, Coco, Maçã, Brasileira, Leite
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Eulina - em 12/05/2007
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