Bruster recheado

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Ingredientes
  • 1 Bruster descongelado
  • Recheio
  • 1/2 xícara de bacon bem moído
  • 3 xícaras de linguiça calabresa moída
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • Apoio
  • 2 batatas cortadas em rodelas grossas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave.
  2. Prenda as pernas com um cordão.
  3. Espalhe as batatas na assadeira e acomode o Bruster em cima delas.
  4. besuntecom óleo e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno para assar no tempo indicado na embalagem.
  6. Sirva-o decorado com frutas em calda e farofa da sua preferência Modo de assar Pré-aqueça o forna na temperatura média (200°C) por 15 minutos.
  7. Retire o saquuinhocom os miúdos de dentro do Bruster descongelado.
  8. Coloque o Bruster em uma assadeira já untada.
  9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 90 minutos.
  10. Retire o papel e volte ao forno até que o pop-up salte (aprox.
  11. 30 min).
  12. Espere esfriar por 5 minutos e sirva.
Receita contida na embalagem do Bruster LeBon.



Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Bacon, Parmesão ralado, Linguiça calabresa, Azeitona sem caroço, Parmesão, Azeitona, Queijo Ralado
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