Brusquetta de Alho com queijo parmessão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho picado ou alho desidratado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Torrar levemente fatias de pão amanhecido e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado orégano, queijo ralado.
  2. Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais.

Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Orégano, Entradas, Azeite, Parmesão, Gratinados, Queijo, Sal, Alho desidratado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer