Brusquetta clássica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão tipo toscano amanhecido
  • 4 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta-do-reino moída
  • azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. 1 – Corte o pão em fatias de um centímetro de espessura; 2 – Esfregue o alho em cada fatia; 3 – Toste-as no forno, ou na grelha, até dourar nos dois lados; 4 – Polvilhe sal e pimenta.
  2. Regue com azeite de oliva e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Entradas, Azeite de oliva, Azeite extra virgem, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer