Brusqueta verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo-de-minas ralado(s)
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
Como fazer
  1. 2 dente(s) de alho amassado(s) 2 colher(es) (chá) de azeite 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s) 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s) quanto baste de sal 100 gr de queijo-de-minas ralado(s) 8 fatia(s) de pão italiano filão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Abobrinha, Manjericão, Alho, Pão Italiano, Alcaparra, Queijo minas, Sal, Azeite, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer