Brusqueta siciana

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Ingredientes
  • 1 pão comprido de semolina
  • 1 berinjela
  • 2 tomates sem pele picados
  • 150 gr. de ricota de cabra fresca
  • sal, pimenta-do-reino e azeite extra virgem
Como fazer
  1. 1 – Pré aqueça o forno a 180 graus, fure a berinjela com um garfo e asse-a, por meia hora ou até ficar macia; 2 – Corte-a ao meio, no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa.
  2. Tempere com sal e pimenta; 3 – Corte o pão em fatias, toste-as na grelha e espalhe o purê de berinjela; 4 - Cubra com tomate picado e ricota.
  3. Regue com azeite e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Semolina, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Receitas de Berinjela, Ricota, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem
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