Brusqueta rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão do dia anterior
  • molho de tomate
  • Tomate
  • Queijo prato ( ou queijo de sua preferência)
  • Presunto
  • Orégano
  • Folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Cortar os pães como se fosse fazer torradas com cerca de 2 dedos de espessura, arruma-los em um tabuleiro, passar o molho de tomate em seguida colocar o queijo por cima o presunto em um pedaço menor, cortar o tomate em rodelas e coloca-lo por cima do presunto, jogar um pouquinho de orégano e por ultimo uma folhinha de manjericão, levar ao forno quente de 10 á 15 minutos ou até o queijo estiver derretido.
O presunto não é necessário, mas fica muito bom, quem quiser alem do tomate pode colocar um pouquinho de cebola bem picadinha e alho também bem picadinho e regar com azeite, dá um outro aroma e sabor.


Receita indicada por ERICA ALMEIDA
Tags: Queijo Prato, Orégano, Entradas, Presunto, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer