Brusqueta Oliva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 maço de manjericão
Como fazer
  1. Corte fatias de pão italiano de 2 cm e leve-as ao forno preaquecido por 2 minutos.
  2. Retire em seguida e esfregue o dente de alho.
  3. Espalhe a Margarina Qualy Oliva, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
  4. Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
  5. Retire as fatias de pão do forno, coloque um pouco do tomate em cima, finalize com um galhinho de manjericão e sirva em seguida.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Aperitivos e Antepastos, Sal, Entradas, Receitas Salgadas, Alho, Tomilho, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer