Brusqueta Desconstruída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brusqueta Desconstruída
Brusqueta Desconstruída
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Paulo G. Neves, da Ghee Banqueteria.
Ingredientes
  • 1 tomate italiano sem semente, picado
  • 50g de mussarela de búfala picada
  • 4 azeitonas sem caroço picadas
  • 4 colheres de café de azeite
  • 1 fatia de pão italiano torrado e triturado
  • 4 folhas de manjericão roxo
Como fazer
  1. Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala.
  2. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite.
  3. Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo.
  4. Pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Ghee Banqueteria
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona sem caroço, Pão Italiano, Culinária Popular, Mussarela, Entradas, Tomate italiano, Azeite, Manjericão, Mussarela de Búfala, Azeitona, Brasileira, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer