Brusqueta de tomate seco

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Brusqueta de tomate seco
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Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão.
  2. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão.
  3. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
  4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Tags: Aperitivos e Antepastos, Tomate, Orégano, Pão italiano bola, Entradas, Azeite de oliva, Tomate seco, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Tomate Seco, Receitas Infantis, Azeite, Queijo prato, Pão Italiano, Manteiga
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Dúvida


Na verdade eu tenho uma dúvida. O pão da foto não parece pão bola e sim baguete. Qual o melhor pão a ser usado?

Ana

Ana Pertussati - em 29/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Bom Dia !

Foi utilizado na foto realmente o Pão Italiano Bola, pois é o melhor para fazer a receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Excelente

Carlos - em 21/08/2013
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Brusqueta


Realmente no curso em que fiz aprendi também com pão italiano bola, porém em um dia chuvoso eu estava em casa e não tinha o pão, fiz com pão francês que diga-se de passagem ficou muito bom.

sularaerica - em 06/05/2012
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Brusqueta de tomate seco


Não tenho por habito mudar os ingredientes das receitas que são enviadas, nesse caso, por não encontrar o pão bola Italiano, foi utilizado fatias de pão de milho, ficaram torradas e saborosas

magrão - em 15/03/2012
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Parabéns


CyberCook pelo trabalho maravilhoso de vocês.

Receitas - em 15/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Brusqueta


Gosto daquele pão de alho que a gente compra pra assar, e essa receita com a diferença do pão e outros detalhes, parece saborosa. Achei estranho encontrar na parte kids, mas depois ficou tudo bem, parece simples.

Lilian - em 28/03/2009
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