Brusqueta de pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 10 fatias de pão integral ou italiano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ligth ralado
Como fazer
  1. 1. em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue os pimentões por 3 minutos ou até fcomeçarem a murchar 2.
Rendimento: 10 unidades
Preparo: 35 minutos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Azeite de oliva, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastos, Pimenta, Entradas, Azeite, Pimentão verde, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Suave com personalidade


Meus parabens...

julio pureza - em 25/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Perfeito

Janaina Cardoso Soares - em 03/01/2014
Vídeos - Como Fazer