Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão

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Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de Pão Italiano Filão em fatias
  • 4 Dente(s) de Alho
  • 5 Unidade(s) de Tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de Manjericão
  • quanto baste de Orégano
  • quanto baste de Azeite
  • quanto baste de Sal
  • quanto baste de Pimenta do Reino Branca
  • 2 Unidade(s) de Mussarela de Búfala em cubos pequenos
Como fazer
  1. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  3. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
  4. Retire o alho.
  5. Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
  6. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão Italiano, Alho, Manjericão, Pimenta do reino, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Orégano, Mussarela de Búfala
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