Brusqueta de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • 200 g de mortadela picada e tostada na frigideira
Como fazer
  1. Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.
  2. Leve ao forno para tostar levemente. Reserve.
  3. Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200g de mortadela picada e tostada na frigideira.
  4. Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.
  5. Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão raladoe leve para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Entradas, Mortadela, Receitas Salgadas, Sal, Gratinados, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Pão Italiano, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer