Brusqueta de frango

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Brusqueta de frango
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Ingredientes
  • 1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • 3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • 1 Unidade(s) Maçã verde
  • 1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • À gosto Azeite (para regar)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
  3. Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.
  4. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
  7. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango.
  8. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tirasgrossas. Reserve.
  9. Se gostar você pode salpicar salsinha picadaou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
  10. Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão.
  11. Cubra com a uva passa e a cenoura.
  12. Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Peito de Frango, Pão Italiano, Entradas, Agrião, Aves, Maçã verde, Frango, Aperitivos e Antepastos, Maionese, Azeite, Uva passa, Receitas Salgadas
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