Brusqueta de frango

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Brusqueta de frango
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Ingredientes
  • •1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • •1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • •4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • •meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • •1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • •3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • •1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • •1 Unidade(s) Maçã verde
  • •1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • •À gosto Azeite (para regar)
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
  4. 2.
  5. Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.
  6. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
  9. 3.
  10. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango.
  11. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tirasgrossas. Reserve.
  12. Se gostar você pode salpicar salsinha picadaou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
  13. 4.
  14. Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão.
  15. Cubra com a uva passa e a cenoura.
  16. 5.
  17. Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.
  18. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Uva passa, Azeite de oliva, Maçã verde, Maionese, Aves, Peito de Frango, Agrião, Azeite, Frango, Entradas
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