Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras (chá) de tomates firmes picados, sem pele
  • 3 xícaras (chá) de mussarela de búfala em cubinhos
  • manjericão picadinho a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  2. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  3. À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  4. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Gustavo Muniz
Tags: Italiana, Manjericão, Pão Italiano, Alho, Sal, Mussarela de Búfala, Mussarela, Azeite extra virgem, Pães, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Azeite, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer