Brusqueta à moda da Toscana

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de berinjelas em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão verde em tiras
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de salsinha processada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
  2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário.
  3. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem.
  4. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  5. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano Dicas Em uma assadeira grande, coloque os legumes separadamente deixando um pequeno espaço entre eles e leve para assar.
  6. Você pode montar as brusquetas, levá-las ao forno para aquecer, regar com azeite e serví-las aquecidas.
  7. Origem Itália.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona preta, Receitas de Berinjela, Salsinha, Azeitona, Pimentão verde, Orégano, Receitas com linguiça, Sal, Entradas, Assados de forno, Azeite, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pimentão vermelho
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