Brusqueta 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão italiano
  • Alho cru
  • 1,5 xícara de molho de tomate ou 3 tomates cortados em cubinhos
  • 20 fatias de mussarela
  • 150 g de mussarela de búfala (opcional)
  • Orégano a gosto
  • 100 g de queijo parmesão
  • Azeite
Como fazer
  1. Fatie o pão italianao Leve ao forno para dourar Retire ainda quente e esfregue o alho cru Cubra com molho de tomate fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada, salpique orégano, queijo parmesão relado Regue com azeite Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Entradas, Pão Italiano, Mussarela de Búfala, Parmesão, Gratinados, Mussarela, Orégano, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer