Brusqueta 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta moída preta
  • tomilho e manjericão
Como fazer
  1. Corte fatias de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos.
  2. Retire em seguida e esfregue o dente de alho.
  3. Espalhe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
  4. Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
  5. Retire as fatias depão do forno, coloque um pouco de tomate em cima, finalize com um galhinho de menjericão e sirva em seguida.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Manjericão, Alho, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Pão Italiano, Parmesão ralado, Tomilho, Sal, Queijo Ralado, Entradas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa para aqueles momentos em que você vai fazendo o prato principal e aperitivando com os amigos

Toninho - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer