Bruschettas versão portuguesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200 g de filé
  • • 4 fatias grandes de pão de campagne
  • • 150 g de tomates-cereja
  • • 100 g de queijo das ilhas
  • • Azeite, orégano, manjericão e rúcula a gosto
Como fazer
  1. : • Pré-aqueça o forno a 180º C; • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira; • Tempere o filé com sal e orégano.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé; • Corte a carne em tiras finase coloque-as por cima do pão torrado; • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite; • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo; • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Bruschetta, Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer