Bruschettas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de pao de trigo em fatias
  • Dentes de alho
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Leve as fatias de pao ao forno, para tostarem, mas sem dourar.
  2. Retire - as e esfregue os dentes de alho dos dois lados da fatia de pao.
  3. Coloque um fio de azeite de oliva em cada fatia de pao e cubra com a cobertura desejada.
  4. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 5 minutos.
  5. Sugestoes de Coberturas: Tomates cerejas vermelhos, cortados em quatro Rodelinhas de azeitonas pretas Fatias de presunto parma Fatias de queijo flamengo Folhas de manjericao Tomates cerejas amarelos cortados em quatro Fatias de salmao fumado Requeijao portugues esfarelado Cebolinha picada para polvilhar, depois de assado Tempo de Preparo: 20 minutos Facil.
Retirada do site... www.nossasreceitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Bruschetta, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Gratinados, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer