Bruschettas

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Ingredientes
  • • Pão de campagne
  • • 2 tomates
  • • 2 cebolas
  • • 1/2 dente de alho
  • • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • • Parmesão em lascas a gosto
Como fazer
  1. • Refogue as cebolas picadase o alho amassado no azeite de oliva, até que murchem; • Coloque os tomates previamente descascados e cortados em cubos, o gengibre, o vinagre balsâmico, e cozinhe até incorporar os ingredientes; • Corte o pão em fatias de 1,5 cm e toste um dos lados sobre uma grelha ou chapa; • Sobre o lado tostado do pão, distribua os tomates refogados; • Polvilhe parmesão em lascas e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Parmesão, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Aceto balsâmico, Gengibre, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas
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