Bruschettas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de rúcula
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Passe ligeira camada de óleo nos pães e leve à frigideira para dourar.
  2. Misture aos tomates o óleo da lata de sardinha, tempere com sal e as folhas de manjericão.
  3. Tire as espinhas da sardinha e junte ao tomate picado, sem picar muito.
  4. Use pedaços relativamente grandes.
  5. Pique algumas folhas de rúcula e misture bem, corrigindo o sal.
  6. Coloque os pãese dourados num prato e cubra com a saladinha de sardinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Italiana, Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta, Cozinha Internacional, Entradas, Rúcula, Pão Italiano, Tomate italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer