Bruschettas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
  • Fio de azeite para regar cada fatia
  • Alho amassado (em pasta) com sal
Como fazer
  1. Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
  2. Retire do forno.
  3. Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
  4. Ponha a cobertura desejada.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
  6. Espere derreter o queijo.
  7. Sugestões de cobertura: - molho de tomate - Anchovas - mussarela ralada - Cheiro-verde picado - Sardela - Requeijão cremoso - Escarola refogada com azeite, sal e alho - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tirastemperado com vinagre, azeite, sal e orégano - molho de tomate - Polenta mole - Queijo ralado - Lingüiça calabresa refogada com tomates - Queijo ralado - molho de tomate - Frango cozido com temperos e desfiado - Requeijão cremoso - Cheiro-verde picado - Sardela - Tomates em rodelas - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno) - Folhas de manjericão fresco - Azeite para regar - molho de tomate - Queijo ralado - Queijo gruyère - mussarela ralada - Gorgonzola - Tomates picados - Mussarela picada - Mussarela de búfala (não levar ao forno) - Manjericão - Cheiro-verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer