Bruschettas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de alho
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de mussarela de búfala
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o pão amanhecido em rodelas.
  2. Aqueça a manteiga e doure o alho.
  3. Tempere com orégano, retire do fogo e leve a geladeira para endurecer a manteiga.
  4. Retire da geladeira e passe sobre as fatias de pão.
  5. Leve ao forno e sirva.
  6. Para bruschetas com tomate: Pique o tomate sem pelee sem semente e misture com o manjericão, o azeite, o orégano, a mussarela de búfala picada, o azeite e o sal.
  7. Passe um fio de azeite sobre as rodelas de pão e leve ao forno.
  8. Retire as torradas, ponha o recheio e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Mussarela de búfala, Vinagre, Azeite, Italiana, Orégano, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan, Receitas Salgadas, Manteiga, Manjericão, Cozinha Internacional, Mussarela, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer