Bruschettas Peppito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola amanhecido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  2. Amasse o dente de alho, junte o azeite, os tomates e misture bem.
  3. Adicione o manjericão, o orégano, o sal e misture novamente.
  4. Torre as fatias de pão, coloque por cima de cada fatia de pão um pouco da mistura e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, Chef Allan, Azeite, Pão italiano bola, Manjericão, Orégano, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Entradas, Pão Italiano, Tomate, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Essa bruschetta é deliciosa, não fiz ainda, mas já comi várias vezes, em vários restaurantes da rede do chefe Alan. Vale a pena, é excelente !

soraia - em 17/12/2008
Vídeos - Como Fazer