Bruschettas ao Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 stick de Caldo em pó Maggi Bem Estar sabor Galinha
  • 10 fatias de pão italiano
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo em Pó Maggi.
  2. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  4. Sirva quente como entrada.
  5. Dica O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.
site nestle


Receita indicada por ERIKA GRESSLER
Tags: Nozes, Parmesão ralado, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão, Pão Italiano, Queijo Ralado, Receitas de Bruschetta, Entradas, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer