Bruschettas Ao Manjericão...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de manjericao fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1/2 xicara de cha de nozes picadas
  • 1 stick de caldo de galinha em po
  • 10 fatias de pao italiano
  • 50g de queijo parmesao ralado grosso
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata rapidamente o manjericao com o alho, o azeite, as nozes e o caldo em po.
  2. Espalhe a mistura sobre os paes e distribua o queijo parmesao.
  3. Leve ao forno medio (180c), pre aquecido, por cerca de 15 minutos ou ate que o queijo derreta.
  4. Sirva quente como entrada.
  5. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do site da Nestle, fasciculo de pascoa.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Bruschetta, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Manjericão, Receitas com Caldo, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Parmesão, Azeite, Pão Italiano, Nozes, Parmesão ralado, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer