Bruschetta Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo-de-minas ralado(s)
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite e acrescente a abobrinha.
  2. Deixe secar um pouco e adicione as alcaparras,o manjericão,o sal e o queijo-de-minas.
  3. Coloque sobre as fatias de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Italiana, Queijo minas, Receitas Salgadas, Entradas, Cozinha Internacional, Pão Italiano, Alcaparra, Receitas de Bruschetta, Azeite, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer