Bruschetta tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abacaxi picado
  • 10 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 1 colher (chá) de curry picante
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 300 g de lombo
  • 4 colheres (4 fatias grandes de pão italiano
  • 2 fatias de sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kiwi em fatias
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o abacaxi no liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, junte o queijo, o curry dissolvido no suco de limão, 1 pitada de sal e 1 generosa pitada de pimenta-do-reino.
  3. Corte a carne em cubos pequenos ou em tirase refogue-as em uma frigideira com manteiga ou azeite.
  4. Toste no forno fatias de pão, espalhe por cima o creme de abacaxi.
  5. Distribua a carne e complete com as fatias de kiwi.
  6. Categoria: Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Entradas, Azeite, Receitas de Bruschetta, Kiwi, Pão Italiano, Abacaxi, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Curry, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer