Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 fatias de pão italiano
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 4 tomates grandes
  • 8 colheres de azeite
  • Meio maço de manjericão
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados, esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve.
  2. Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão e salpique orégano por cima.
Sergio Arno é chef e proprietário do restaurante La Pasta Gialla. Já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.


Receita indicada por Sandra Cristina de Oliveira
Tags: Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Orégano, Sal, Entradas, Pão Italiano, Azeite, Alho, Manjericão, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

humm uma maravilha

robson biz - em 23/12/2010
Vídeos - Como Fazer