Bruschetta Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta Simples
Bruschetta Simples
Envie uma foto
Ingredientes
  • pão italiano em fatias
  • queiro parmesão ralado 300g
  • 2 tomates picados
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • glutamato monossódico
  • manjericão a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.
  2. Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.
  3. Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.
  4. Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.
  5. Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.
  6. Após os tomates coloque o parmesão raladoe as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
  7. Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.
  8. Bom apetite!.
Não exagere no azeite, pois o pão ficará encharcado.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Edson Hitoshi Taniguchi
Tags: Queijo Ralado, Pimenta do reino, Receitas de Bruschetta, Receitas Simples, Sal, Ajinomoto, Aperitivos e Antepastos, Glutamato monossódico, Italiana, Alho, Pão Italiano, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Azeite, Manjericão, Parmesão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer