Bruschetta Siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de tomate cereja
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de pão italiano bola amanhecido(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cortar os tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão, o orégano, o sal e o azeite.
  2. Misturar tudo como se fosse uma salada. Reserve.
  3. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta nos dois lados da fatia.
  4. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar queimar.
  5. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção da salada já preparada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por cassia vuolo
Tags: Azeite, Azeite extra virgem, Receitas de Bruschetta, Entradas, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Manjericão, Tomate cereja, Italiana, Pimenta dedo de moça, Pão italiano bola, Receitas Salgadas, Pão Italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gio - em 06/01/2007
Vídeos - Como Fazer