Bruschetta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 pão italiano tipo baguete
  • 200 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de tomate seco
  • Folhas de alface crespa roxa e verde para decorar
  • Manteiga
Como fazer
  1. Cortar o pão em fatias grossas, passar um pouco de manteiga de um dos lados do pão, passar o cream cheese do outro lado, colocar o tomate seco picado sobre o cream cheese.
  2. Salpicar o queijo parmesão raladoe levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para tostar o pão.
  3. Colocar as bruschettas em uma baixela e ornamentadas com a alface verde e roxa.

Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Aperitivos e Antepastos, Alface crespa, Alface, Cream cheese, Tomate seco, Baguete, Queijo Ralado, Pão Italiano, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer