Bruschetta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta
Bruschetta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão caseiro médio cortado em fatias na vertical e depois ao meio
  • 4 chávenas de chá de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • Folhas de manjericão, para decorar
Como fazer
  1. Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.
  2. Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.
  3. Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.
  4. Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
  5. Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada.
  6. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
  7. Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.
  8. Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Bruschetta, Entradas, Alho, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer