Bruschetta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta
Bruschetta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Pão Italiano
  • 1 dente de alho grande.
  • 2 tomates debora
  • 4 folhas de manejricão grandes
  • Pimenta do reino moida na hora
  • Sal
  • Azeite extra virgem
Como fazer
  1. 1- Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocrante mas sem deixar torrar.
  2. 2- Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e azeite.
  3. Mexa um pouco paenas para misturar.
  4. 2- Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente.
  5. Não esfregue muito senão fica muito forte.
  6. 3- Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de majericão e sriva ainda quente.
  7. No Blog discutiremos as variações que podem ser muitas.

Receita indicada por José Barci
Tags: Entradas, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Alho, Tomate Débora, Azeite extra virgem, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer