Bruschetta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano tipo ciabatta grande amanhecido (bisnaga)
  • 3 tomates médios maduros
  • 150 g de queijo provolone
  • 6 azeitonas chilenas picadas (sem caroços)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • Azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Azeitona, Azeite de oliva, Receitas de Bruschetta, Azeite, Azeite extra virgem, Ervas finas, Entradas, Provolone, Aperitivos e Antepastos, Azeitona chilena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer