Bruschetta

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Como fazer
  1. Bruschetta by Sérgio Arno Ingredientes Alho e Tomate - 1 fatia grande de pão italiano torrada na chapa - 1 dente de alho - azeite de boa qualidade - tomate picado temperado a gosto Foie Gras - 1 fatia grande de pão italiano torrada na chapa - 3 fatias de foie gras (fígado de pato ou ganso) - sal a gosto - farinha de trigo suficiente - 1 dose de vinho doce - folhas de endívia para decorar Modo de Preparo Alho e Tomate Esfregue bem o dente de alho na superfície da fatia torrada.
  2. Em seguida, passe bastante azeite.
  3. Por cima, distribua o tomate picado.
  4. Tempere a gosto (se desejar) e sirva Foie Gras Corte o foie gras em três fatias com quase 1 dedo de espessura.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Em seguida, passe-as na farinha de trigo (retirando o excesso).
  7. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e junte as fatias enfarinhadas.
  8. Frite por 1 minuto, virando para dourar igualmente dos dois lados.
  9. Junte o vinho doce, deixando flambar.
  10. Frite mais um pouco e, então, coloque sobre a fatia torrada.
  11. Polvilhe mais um pouco de pimenta do reino moída na hora.
  12. Coloque num prato, decore com algumas folhas de endívia (regue-as com azeite) e sirva.
  13. Observação - O termo brusqueta é o nome da fatia de pão italiana torrada na chapa.
  14. Ela pode ser recheada de várias formas, sendo que a tradicional é a de Alho e Tomate.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos
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