Bruschetta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano ( legitimo)
  • 500 g de tomate
  • Alho à gosto
  • Oregano à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decoração
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture os tomates (picados em cubos) com sal,azeite, alho e orégano.
  2. Corte o pão italiano em fatias coloque-as em uma assadeira.
  3. Por cima de cada fatia coloque o tomate já temperado.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar o queijo.
  5. Sirva com folhas de manjericão.
Pode usar o tomate italiano "pelati", fica muito bom.
Ótimo lanche, fácil preparar e rapido de fazer.


Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Pão Italiano, Receitas Salgadas, Parmesão, Alho, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Entradas, Sal, Azeite, Receitas de Bruschetta, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer