Bruschetta Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de ricota
  • quanto baste de azeite extra-virgem Borges
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de agrião
  • 4 fatia(s) de pão italiano filão amanhecido(s)
Como fazer
  1. Frite as fatias de pão no azeite. Reserve.
  2. Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate.
  3. Numa travessa junte o tomate, a ricota, a pimenta o sal.
  4. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e decore com folhas de agrião.
Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris


Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Entradas, Azeite, Pimenta dedo de moça, Receitas de Bruschetta, Sal, Pão Italiano, Picante, Receitas Salgadas, Agrião, Aperitivos e Antepastos, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer